Voltar

Qual a reputação de BLACKSKULL USA?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.5/10.

Desempenho de BLACKSKULL USA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 119 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
58 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.77.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Política de trocas e devoluções

Devolução (Direito de Arrependimento): Conforme nossa Política de Troca e Devolução, o cliente tem o direito ao arrependimento da compra com prazo de desistência de até 7 dias corridos, sem custo, a contar da data do recebimento.

Processo de Reembolso: Todos os itens do pedido devem ser devolvidos. Os pedidos são encaminhados ao nosso Controle de Qualidade para análise, e somente após a aprovação são realizados os reembolsos.

Troca de Produtos: Ao cliente será facultado o exercício do direito de troca da compra, nos termos do Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, mediante as seguintes condições:

·       Prazo de Envio: O cliente possui 7 dias corridos para o envio do produto à loja, após a solicitação de troca.

·       Custos: As despesas decorrentes da coleta ou postagem do produto serão arcadas pelo cliente.

·       Condição: O item deverá ser devolvido em embalagem original, lacrado, sem indícios de uso e acompanhado da Nota Fiscal.

·       Endereço de Postagem: O produto deve ser enviado para: AVENIDA JOÃO PAULO I, Nº 1795 – JARDIM SANTA BARBARA – CEP: 06817-000 / EMBU DAS ARTES – SP.

Importante: A BLACK SKULL se reserva o direito de não aceitar a troca nos seguintes casos, após análise: Produtos Consumidos (Itens que, por consequência do uso, tenham sido consumidos parcialmente, ex: suplementos abertos) e Produtos Danificados (por uso incorreto, ex: vestuários). No caso de vestuário, o produto não poderá ter indícios de uso. Para troca por tamanho/modelo, enviaremos o novo item somente após a chegada e análise do item comprado inicialmente.

I.            Posso devolver um produto se eu abrir e não gostar do sabor?

Não são aceitas devoluções de produtos abertos, perdendo-se assim o direito ao arrependimento.

Publicado em 4 de fevereiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de BLACKSKULL USA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar