Política de trocas e devoluções
Devolução (Direito de Arrependimento): Conforme nossa Política de Troca e Devolução, o cliente tem o direito ao arrependimento da compra com prazo de desistência de até 7 dias corridos, sem custo, a contar da data do recebimento.
Processo de Reembolso: Todos os itens do pedido devem ser devolvidos. Os pedidos são encaminhados ao nosso Controle de Qualidade para análise, e somente após a aprovação são realizados os reembolsos.
Troca de Produtos: Ao cliente será facultado o exercício do direito de troca da compra, nos termos do Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, mediante as seguintes condições:
· Prazo de Envio: O cliente possui 7 dias corridos para o envio do produto à loja, após a solicitação de troca.
· Custos: As despesas decorrentes da coleta ou postagem do produto serão arcadas pelo cliente.
· Condição: O item deverá ser devolvido em embalagem original, lacrado, sem indícios de uso e acompanhado da Nota Fiscal.
· Endereço de Postagem: O produto deve ser enviado para: AVENIDA JOÃO PAULO I, Nº 1795 – JARDIM SANTA BARBARA – CEP: 06817-000 / EMBU DAS ARTES – SP.
Importante: A BLACK SKULL se reserva o direito de não aceitar a troca nos seguintes casos, após análise: Produtos Consumidos (Itens que, por consequência do uso, tenham sido consumidos parcialmente, ex: suplementos abertos) e Produtos Danificados (por uso incorreto, ex: vestuários). No caso de vestuário, o produto não poderá ter indícios de uso. Para troca por tamanho/modelo, enviaremos o novo item somente após a chegada e análise do item comprado inicialmente.
I. Posso devolver um produto se eu abrir e não gostar do sabor?
Não são aceitas devoluções de produtos abertos, perdendo-se assim o direito ao arrependimento.

Bom