Posso alterar ou cancelar meu pedido depois de finalizado?
Não é possível realizar alterações ou cancelamentos em pedidos após a finalização da compra em nosso sistema, e nem após o faturamento. Uma vez que o pedido é concluído, ele é imediatamente enviado para as áreas de faturamento e emissão de nota fiscal, visando garantir a entrega mais rápida possível. Por esse motivo, pedimos que você revise cuidadosamente todos os itens, quantidades e o endereço antes de finalizar a sua compra.
O que fazer se houver dúvidas?
Se você tiver alguma dúvida ou encontrar um problema após a finalização, por favor, entre em contato imediatamente com nossa Central de Atendimento. As solicitações anteriores ao faturamento precisam ser detalhadas no pedido, assim conseguimos verificar e autorizar o andamento.
I. Qual o prazo para solicitar a devolução de um produto?
O prazo para devolução é de 7 dias corridos, a partir da data de entrega do pedido.
II. Em caso de devolução, como e quando receberei meu reembolso?
Após o recebimento do produto, o Controle de Qualidade realiza a análise do item devolvido e, após a aprovação, o reembolso é realizado para o mesmo meio em que o pedido foi pago.
III. Como alterar endereço de entrega?
O endereço de entrega só pode ser alterado em seu cadastro no site, e a alteração só se atualizará para sua próxima compra.
Pedidos já faturados e enviados: Se o envio for pelos Correios, não é possível. O objeto será devolvido e será necessário reenviar a mercadoria. Reenviaremos mediante o contato do cliente com o nosso time.
Contate-nos: Caso precise de auxílio, pode nos contatar no chat ou no E-mail: [email protected].
Atenção: Salientamos que a atualização do cadastro é de total responsabilidade do cliente.

Bom