Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 89.7% das reclamações
Rede de convênios Blanc Hospital
Voltar

Rede de convênios Blanc Hospital

Atualizado em: 09/12/2025

O Blanc Hospital atende diversos convênios médicos e trabalha diariamente para que os processos de autorização ocorram da forma mais ágil e segura possível.

É importante esclarecer que nem toda solicitação é autorizada de forma imediata, pois alguns procedimentos dependem de análise técnica, documentação complementar e adequações conforme as regras de cada convênio.

*Consulte atualizações em nosso site oficial.

Últimos posts de Blanc Hospital

Transformações que reforçam nosso compromisso assistencial

No Blanc Hospital, cada procedimento realizado representa uma etapa relevante na vida de um paciente e exige responsabilidade em todas as fases do atendimento. Nosso trabalho é pautado na segurança, na clareza das informações e na condução estruturada de toda a jornada assistencial, desde a orientação inicial até o acompanhamento pós-procedimento. Entendemos que decisões relacionadas à saúde impactam diretamente a qualidade de vida. Por isso, mantemos foco contínuo na qualificação da equipe, no cumprimento de protocolos e na melhoria constante dos processos internos. Seguimos atuando com ética, transparência e responsabilidade, assegurando que cada paciente receba um atendimento alinhado aos mais

27/02/2026

O Blanc Hospital está no Prêmio Reclame AQUI 2026

Temos a satisfação de compartilhar uma conquista muito especial: o Blanc Hospital foi indicado ao prêmio do Reclame AQUI, um dos mais importantes reconhecimentos relacionados à experiência do cliente e à reputação das empresas no Brasil. Essa indicação valoriza organizações que demonstram compromisso genuíno com a qualidade do atendimento, a escuta ativa, a transparência na comunicação e a busca constante por soluções para seus clientes. Mais do que um reconhecimento institucional, ela representa a confiança construída diariamente por meio de cada interação, cada acolhimento e cada oportunidade de melhoria. No Blanc, acreditamos que cuidar vai muito além da assistência. Cuidar também é ouvir, compreender, responder e estar presente. Por isso, essa conquista reflete o trabalho conjunto de todas as áreas que fazem parte da jornada dos nossos pacientes: atendimento, recepção, enfermagem, hotelaria, relacionamento, ouvidoria, equipes assistenciais, administrativas e todos os profissionais que contribuem para uma experiência cada vez mais humana e acolhedora. Cada elogio recebido, cada sugestão considerada e cada manifestação tratada com atenção reforçam nosso compromisso com a excelência e com a melhoria contínua. A escuta ativa é parte fundamental da nossa cultura, pois entendemos que a experiência dos pacientes e familiares é uma das principais ferramentas para evoluirmos todos os dias. Receber essa indicação é motivo de orgulho, mas também de responsabilidade. Ela nos incentiva a seguir aperfeiçoando processos, fortalecendo relacionamentos e mantendo o cuidado como centro de tudo o que fazemos. Porque no Blanc, cuidar também é ouvir. E toda grande conquista começa de dentro para gerar impacto na vida de quem está conosco.

12/06/2026