Fui mal atendida no hospital, tive meu acompanhante idoso desamparado e falhas de higiene na minha cirurgia
br/Segue a minha Reclamação formal por descumprimento de diária/acompanhante, conduta abusiva de funcionária e grave falha de bi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hospitais.
Exibindo 5 de 285 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blanc Hospital).
Minha mãe fez uma cirurgia no Blanc de Porto Alegre em agosto, onde foi solicitado pelo cirurgião materiais que precisariam ser us
Gostaria de deixar registrado aqui a minha situação com o hospital Blanc Porto Alegre. Dia 02 de outubro eu realizei uma cirurgia,
Continua após a publicidade
Em 11/03/2026 fui atendida no Blanc Hospital (Vila Olímpia) para um procedimento previamente autorizado pelo meu plano de saúde, a
Minha filha fez uma cirurgia no Blanc de Porto Alegre, onde foi solicitado pelo cirurgião materiais que se por ventura precisasse