ei! muita gente pergunta como a blessy realmente funciona, então vou explicar de um jeito bem simples pra você! nossa fórmula foi desenvolvida pra trabalhar em três frentes principais que a gente conhece bem: pra reduzir o inchaço, nossos ingredientes antioxidantes trabalham pra eliminar o inchaço que deixa a gente se sentindo pesada e com buchinho, sabe? na parte da digestão, as fibras prebióticas ajudam a regular seu intestino naturalmente. elas melhoram o trânsito intestinal e ajudam a reduzir aquele desconforto abdominal chato - sabe quando você sente que seu intestino tá mais "preguiçoso"? então, é nisso que elas atuam! e pra fechar, esse mix de nutrientes e todos os outros que vão na nossa fórmula, vão te dando mais energia e disposição ao longo dos dias - mas calma, não é aquela energia ansiosa tipo café, é uma coisa mais natural mesmo! a maioria das meninas começa a perceber os primeiros resultados já nos primeiros dias de uso contínuo, mas isso pode variar de pessoa pra pessoa. o importante é manter a constância, porque seu corpo precisa desse tempinho pra se adaptar e responder aos ingredientes naturais. ah, e não esquece: a blessy é sua aliada, mas ela funciona ainda melhor quando você mantém uma alimentação equilibrada e se hidrata bem! 💛
hey, se isso aconteceu com você, saiba que sentimos muito por isso acontecer! a segurança do seu produto é super importante pra gente. por favor, tire uma foto da embalagem/produto danificado e envie pra gente no [email protected] com o assunto "Produto danificado", e dentro do e-mail no diga seu e-mail de compra e data do pedido. vamos resolver isso o mais rápido possível e garantir que você receba seu produto novinho em folha! importante: caso a embalagem esteja violada, não consuma o produto. sua segurança vem sempre em primeiro lugar! 💛 ps.: respondemos todos os e-mails em até 12h úteis, mas geralmente somos bem mais rápidas! 😊
Ei! Entendemos sua preocupação com o atraso do seu pedido - a gente também fica ansiosa pra receber algo que compramos, ainda mais quando é algo pra cuidar da nossa saúde! Entre em contato com nosso time através do e-mail [email protected]. Vamos avaliar o status do seu pedido e buscar uma solução rapidinho junto à transportadora.
oi! quer saber mais sobre o que tem na sua blessy greens? a gente é super transparente com isso! nossa fórmula é 100% natural e reúne mais de 20 ingredientes funcionais, incluindo greens & superfoods, antioxidantes, fibras, adaptógenos, frutas & vegetais, além de vitaminas e minerais. todos os ingredientes são selecionados com muito cuidado e passam por um rigoroso controle de qualidade. não usamos nenhum tipo de corante artificial ou açúcar adicionado. ah, e pra quem pergunta: sim, nosso produto é vegano! e também não contém glúten nem lactose 😊 aqui embaixo tá a lista completa de ingrediente, espia só: Greens & superfoods: Couve em Pó, Spirulina, Chlorella em Pó, Limão em Pó, Matcha em Pó Adaptógenos: Cúrcuma em Pó, Maca Peruana em Pó Antioxidantes: Gengibre em Pó, Romã, Açaí, Cranberry, Pimenta Preta em Pó Fibras prebióticas: Maçã em Pó, Beterraba em Pó, Linhaça, Hortelã em Pó Vitaminas & minerais: Magnésio, Vitamina C, Vitamina E, Zinco, Vitamina B6, Biotina, Vitamina B12 ps.: se você tem alguma condição específica ou faz uso de medicamentos, sempre recomendamos consultar seu médico antes de começar a usar, tá? 😉
é super fácil de tomar! é só adicionar uma colher (medida) em 250ml de água geladinha, misturar bem e tomar uma vez ao dia! você pode escolher o melhor momento pra você, seja de manhã, antes do almoço ou à tarde. ah, e uma dica: se quiser aprontar, pode adicionar na sua água de coco ou suco favorito também! fica uma delícia 💛 ps.: muitas pessoas tomam blessy no fim do dia, mas vale lembrar que não é nossa recomendação, tá? não recomendamos o consumo à noite porque nossos greens contém ingredientes que podem te dar mais disposição. e, mesmo sendo levinho esse efeito, queremos seu sono bem tranquilo hehe! 😌