Voltar

Qual a reputação de Bling?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Bling

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 585 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
7 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
259 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.19.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Alteração no CNPJ cadastrado na conta

Alteração de dados

A partir do dia 11/09/2023, não será mais possível realizar alterações no CNPJ cadastrado em sua conta.

Temos a responsabilidade manter todos os nossos clientes informados e conscientes das melhores práticas comerciais, especialmente quando se trata de conformidade legal e ética.

Recentemente, identificamos que algumas empresas exploram a prática de alteração de CNPJs para fins de faturamento. Esse bloqueio será realizado para evitar que sejam emitidas notas de diversas empresas através de um mesmo cadastro no sistema.

Gostaríamos de esclarecer que essa prática é ilegal e pode resultar em sérias consequências legais e reputacionais para todas as partes envolvidas.

Como empresa que preza pela transparência, ética e conformidade, não podemos apoiar nem permitir nenhuma atividade que viole tais princípios.

Ignorar essas diretrizes pode resultar em penalidades financeiras, processos legais e danos significativos à reputação de todas as partes envolvidas.

Você pode encontrar mais informações através do nosso artigo clicando aqui ou em contato com o nosso suporte.

Última atualização em 26 de agosto de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bling
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar