Alteração no CNPJ cadastrado na conta
A partir do dia 11/09/2023, não será mais possível realizar alterações no CNPJ cadastrado em sua conta.
Temos a responsabilidade manter todos os nossos clientes informados e conscientes das melhores práticas comerciais, especialmente quando se trata de conformidade legal e ética.
Recentemente, identificamos que algumas empresas exploram a prática de alteração de CNPJs para fins de faturamento. Esse bloqueio será realizado para evitar que sejam emitidas notas de diversas empresas através de um mesmo cadastro no sistema.
Gostaríamos de esclarecer que essa prática é ilegal e pode resultar em sérias consequências legais e reputacionais para todas as partes envolvidas.
Como empresa que preza pela transparência, ética e conformidade, não podemos apoiar nem permitir nenhuma atividade que viole tais princípios.
Ignorar essas diretrizes pode resultar em penalidades financeiras, processos legais e danos significativos à reputação de todas as partes envolvidas.
Você pode encontrar mais informações através do nosso artigo clicando aqui ou em contato com o nosso suporte.

Ótimo