Voltar

Qual a reputação de Bling?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Bling

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 585 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
7 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
259 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.19.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Estou sem espaço de armazenamento. Como posso resolver?

Estou sem espaço de armazenamento. Como posso resolver?

A falta de espaço no sistema pode ser causada por vários motivos, e para cada um você pode encontrar uma solução. Veja só:

Motivo 1 - Se você estiver um boleto com mais de um mês de atraso, sua funcionalidade e espaço de armazenamento ficam reduzidas.

Solução: você pode efetuar o pagamento em atraso e,​ em seguida, anexar o comprovante de pagamento no sistema. Isso agilizará o processo de liberação das suas funcionalidades e espaço disponível.

Motivo 2 - Você está com o boleto em dia, mas atingiu o limite máximo de armazenamento de dados no seu sistema.

Solução: para esse caso, você tem mais de uma solução, e pode escolher a que melhor te atende.

1) Trocar para um plano maior (recomendado) - um plano com maior armazenamento, é também um plano com mais funcionalidades, por isso, antes de apagar dados da sua conta, recomendamos que analise os planos e valores e encontre o mais adequado para a sua empresa.

2) Contratar espaço adicional - aumentando, assim, a capacidade de armazenamento da sua conta.

3) Realizar um backup e apagar dados antigos (menos recomendado) - você pode baixar os dados antigos que estão salvos no sistema para salvar em seu computador, liberando o espaço do seu sistema. Porém, essa não é a medida mais recomentada, os dados salvos no sistema estão 100% seguros de invasão ou perdas. Além disso, pode ser mais difícil consultar algum dado quando são salvos por meio de backup.

Clique aqui para ver o passo a passo das 3 soluções apresentadas acima

Última atualização em 24 de maio de 2021.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bling
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar