Gestão horrível e falta de confiabilidade
A experiência inteira com a Blink foi muito ruim. Não recomendo para ninguém e nunca faria nunca nem outro serviço com eles. A mar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blink Reformei).
Infelizmente, nossa experiência com esta empresa tem sido extremamente desgastante e muito diferente do padrão de profissionalismo
Contratei a Blink Reformei acreditando que teria uma obra organizada, com profissionais qualificados, gestão eficiente e cumprimen
Continua após a publicidade
Registro aqui minha profunda insatisfação com a condução da obra e com toda a experiência como cliente.br/br/O que deveria ter
Fizemos o projeto e obra com a Blink. Previsao de entrega novembro 2025. Até hoje 14.04.2026 ainda nao entregaram a obra. A pintur