Cancelamento de compra por atraso e falta de informações
BLM Móveis - fiz uma compra pela plataforma Mercado Livre, dia 08 de julho, e tive que cancelar a compra em 06 de agosto, não só
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BLM).
Vim até loja para realizar troca de produto, fui mal atendido, duas vezes tentei atendimento sem sucesso, uma bela [Editado pelo R
Loja possui um site mas tem assistência para o cliente. br /Estou a 2 dias tentando finalizar uma compra não consigo adicionar t
Continua após a publicidade
Quero meu dinheiro emediato na minha conta fiz um investimento no valor de 30 reais preciso com urgência
Comprei algumas camisetas, e após 1 horas ao testar uma das peças percebi que o tamanho de uma não ficou adequada, retornei na loj