Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 451 avaliações para a empresa Blunt Brasil.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 37 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 451 avaliações para a empresa Blunt Brasil.
- Alana
Recomendo os produtos
- Lais
Achei incrível a qualidade dos moletons, primeira vez que compro um moletom da Blunt, comprei para o meu namorado de aniversário, peguei o Mystery Hoodies. Estava com receio de qual moletom iria vir pois é surpresa, só descobri quando chegou kkkk mas me surpreendi, veio um preto e um amarelo, ele gostou dos 2
- Danilo
Comprei uma blusa de frio manga longa toda branca, sem capuz, desenho de anjo, dragão, muito estilosa, gostei muito. E a que não tinha na loja e tive que pedir pelo site, mas quando chegou linda demais, ainda não usei. Vou usar numa data especial pois a camisa é muito top.
- Angela
Marca maravilhosa e produtos impecáveis, qualidade e custo benefício muito bom, apaixonada!
- Gabriel
Só compro blusa na blunt, entrega sempre certinha, tecido e estampas fodas!
- Tiago
A Blunt preza por qualidade e sobretudo com preços diferenciado.
- Eder
Já é minha terceira compra. Muita qualidade nos produtos. Parabéns Blunt.
- Luan
Gosto da marca, mas deixou a desejar. Sou cliente há 10 anos e é a primeira vez que me decepciono.
- Gilberto
Gostei muito do produto e compraria mais vezes nessa loja se me fizer as entregas com m Rapidez
- Tiago
A loja e os produtos são ótimos, mas a entrega dos correios não segue o mesmo padrão