Como cuidamos do seu pedido
Para que o sonho do ambiente planejado se torne realidade na casa dos nossos clientes, uma corrente de profissionais precisa trabalhar com profissionalismo e em sintonia do atendimento a montagem, passando pelo briefing com o cliente, medição dos ambientes, desenvolvimento do projeto, produção, expedição, entrega e montagem. Nessa corrente, nos precavemos em etapas do processo para evitar ao máximo as falhas. Visando isso, a Boa Vista Planejados possui uma equipe de profissionais responsáveis pela conferência de todos os projetos recebidos na fábrica, além da conferencia feita pelo lojista.
O setor de conferência de pedidos desempenha um papel fundamental antes do processo produtivo. Nessa etapa, cada projeto passa por uma análise que objetiva corrigir possíveis equívocos de desenvolvimento do projeto, para assim, procurarmos garantir a nossa excelência.
Contendo algum equívoco, o mesmo visto com o profissional responsável pela realização do projeto e corrigido. Na sequência o pedido é encaminhado para a produção, passando por todo nosso cuidadoso ciclo.
Veja um pouco mais: https://www.youtube.com/watch?v=d1suYmWq2g8