Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Boca Rosa

Perguntas Frequentes
Produtos adquiridos com parceiros (C&A, Renner, Riachuelo, Distribuidores Locais e etc)

Lamentamos saber que você encontrou problemas com a qualidade do item adquirido. Se a compra foi realizada em uma das nossas lojas parceiras (fora do nosso site oficial), pedimos que entre em contato diretamente com a nossa central de atendimento. Assim, poderemos oferecer uma resolução rápida e eficiente para o seu caso.  Falar com nossa equipe no WhatsApp Caso o problema esteja relacionado à experiência na loja parceira, não deixe de compartilhar o seu feedback conosco em nossa central. Pensando em resolver a questão, também recomendamos que entre em contato com a gerência da loja para que eles possam tomar as providências necessárias.

Produto com defeito
Qualidade do produto
Problemas na entrega, o que fazer?
Problemas na entrega, o que fazer?

Ao notar qualquer problema na entrega, via código de rastreamento  Falar com nossa equipe no WhatsApp Iremos notificar nosso parceiro logístico o mais rápido possível, afim de concluirmos a entrega da compra. Combinado?

Atraso na entrega do produto
Problema com entrega de produto-compras
Produto com defeito, o que fazer?
Produto com defeito, o que fazer?

Pedidos realizados pelo Site: Você pode solicitar a troca ou devolução do pedido completo, ou apenas dos itens que não atenderam às suas expectativas, diretamente pela nossa plataforma de trocas através do link:https://bocarosa.troque.app.br/ Compras realizadas em Loja Física: Pedimos que entre em contato com o nosso time de atendimento pelos canais abaixo: 📱 WhatsApp: (11) 4004-2944 📧 E-mail: [email protected] Para agilizar a análise, é importante enviar: • Nota fiscal ou cupom fiscal da compra; • Lote do produto; • Evidências do item; • Relato detalhado do ocorrido. E a melhor parte: todo o processo de troca ou devolução ocorre sem custos adicionais para você. ✨ Importante: Os produtos não podem apresentar sinais de uso e as embalagens devem permanecer preservadas. O prazo para solicitar a troca ou devolução é de até 14 dias corridos após o recebimento do pedido. Nos casos de devolução, você poderá optar pelo reembolso do valor pago ou pelo recebimento de um vale-compra para utilizar em uma próxima compra em nosso site, no mesmo valor do produto devolvido.

Produto com defeito
Troca-Devolução de produto
Comprei um produto Payot
Comprei um produto Payot

Para tirar dúvidas ou solicitar informações sobre os produtos Boca Rosa Beauty by Payot, entre em contato com o time de suporte do fabricante  pois não está mais sob nossa responsabilidade: Contato via -mail: [email protected]

Cai em um golpe, o que fazer?
Cai em um golpe, o que fazer?

Sabemos o quanto esse tipo de ocorrência é frustrante e queremos te ajudar da melhor forma possível. Para sua segurança, reunimos abaixo algumas informações importantes sobre os nossos canais oficiais e orientações para evitar golpes e fraudes. 🔒 Canais oficiais de venda Boca Rosa: • Site oficial: Boca Rosa • Lojas oficiais nos marketplaces: Shopee, Mercado Livre e TikTok Shop ⚠️ Importante: Não realizamos vendas via WhatsApp, links enviados por terceiros ou quaisquer canais não oficiais. 🏦 Instituição de pagamento do site: PagBrasil Pagamentos Eletrônicos LTDA CNPJ: 14.630.124/0001-65 Qualquer cobrança, chave PIX ou conta bancária diferente dessas informações deve ser considerada suspeita. Para garantir que você tenha a melhor experiência com nossos produtos, pedimos que siga os passos abaixo: Entre em contato com seu banco ou administradora do cartão de crédito imediatamente para relatar a fraude e cancelar a transação, se possível. Caso tenha fornecido dados pessoais, recomendamos que monitore suas contas e tome as medidas necessárias para proteger suas informações. Se precisar de qualquer assistência ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar nos contatos abaixo: 📱 WhatsApp: (11) 4004-2944 📧 E-mail: [email protected]

Propaganda enganosa
Como acompanhar meu pedido?
Como acompanhar meu pedido?

Após fazer o pedido, você vai receber um e-mail confirmando a compra com um link para acompanhar o status dele. Também é possível visualizar em nosso site esse acompanhamento, em “meus pedidos”. Caso tenha comprado em “modo convidado”, clique em “Acompanhar meu pedido”. A cada nova atualização, novas comunicações serão enviada ao e-mail de cadastro.

Problemas para rastrear
Status de entrega não atualiza

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Boca Rosa
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar