Desativaçao da loja virtual a qual paguei.
Cadastrei-me como consultora na bodygenics e paguei pelo cadastro e adquiri uma loja virtual onde vendi produtos e nao recebi o va
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bodygenics).
Realizei o pedido e paguei o boleto em 18/01/2017, sendo que até o presente momento não recebi o pedido.br /br /Já enviei dive
Comprei mercadorias no site no dia 26 DE NOVEMBRO DE 2016, no valor de R$215,59br /br /Até hoje, 18 DE JANEIRO DE 2017, as mer
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra de dois suplementos no site da referida empresa, com o prazo de entrega para 08 dias. A compra foi efetuada dia
fiz um pedido no gerenciador no valor de 654,50 no dia 02/08/16 e nao foi entregue, nenhum telefone funciona e os email estao tod