Fui enganado com sorteio e quero meu dinheiro de volta
Fiz várias compras de bilhetes para sorteio de 300.mil, gastei quase 100,00, e só agora descobrir que eu [Editado pelo Reclame Aqu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 517 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa bolada pix).
Então entrando em contato comigo no meu whatsapp pedindo pra mim confirmar a definição das minhas compras mandaram um link pra con
Fiz duas compras de bilhetes da bolada Pix pelo anúncio do Celso Portiolli pelo Tic Tok no valor de RS 15,00 cada um dia bilhetes
Continua após a publicidade
Comprei o bolada pix 3 vezes e só recebi a raspadunha 1 vez e não é isso que o anúncio informa fiz duas novas comprar e não recebi
Bom dia, Gostaria de descadrastar meu ***** e CPF e não estou conseguindo, fiz uma compra mas não quero mais continuar recebendo m