16/01/2026
Alerta sobre golpes e anúncios falsos em nome de transportadoras!
As vendas da BOLD são feitas somente no site oficial: www.boldsnacks.com.br Se você recebeu ofertas do tipo "BOLD - 48 barras de proteína por 99,90" ou alguma divulgação em que os valores estejam muito discrepantes do nosso site oficial e utilizando a marca da BOLD, CUIDADO, pois são sites falsos! Já tomamos todas as medidas necessárias para conter esta ação, mas reforçamos a importância de você sempre conferir o link do site antes de realizar uma compra. Caso você veja algum anúncio falso nas redes sociais, denuncie, informe que se trata de uma propaganda enganosa e, se possível, encaminhe o link para o suporte do nosso time. Têm circulado golpes em nome de transportadoras e dos Correios solicitando pagamentos indevidos para liberação de entregas. Já estamos em contato com nossas transportadoras parceiras para apurar o ocorrido. Destacamos que não é necessário realizar qualquer pagamento adicional além do valor já pago na compra. Caso receba esse tipo de mensagem, desconsidere imediatamente. Nossos produtos não são importados , portanto não há risco de retenção em alfândega. Orientamos também que o número de WhatsApp responsável pelo contato indevido seja denunciado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos