Recebi cinta errada duas vezes da Boldies e ninguém resolve
Estou revoltada com a Boldies solicitei minha cinta P/M me enviaram a G/GG eu devolvi o produto relatei o problema por e-mail, re
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Roupas íntimas, Pijamas e Meias.
Exibindo 5 de 1388 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boldies).
A entrega do meu pedido pago a vista está atrasado.
Fiz uma compra e está sendo devolvido.br/Sendo q o endereço está corretobr/O produto já está no meu estado e vai voltar
Continua após a publicidade
Péssima qualidade. Com 3 dias de uso, o ferro começou a sair e me machucar. Meu numero é 38, pedi o menor número não ficou apertad
Fiz o pedido a 1 mes , e deu como entregue porém eu não recebi, tento solicitar reembolso e eles falaram que vão enviar outra , é