Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para BoletoFlex
Exibindo 10 de 50 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Carne digital selfie reprovada
Olá estou tentando comprar um produto no ame digital para pagar com carne digital, aparece as o opções do carne flex e aparece até
Juros altíssimos
Sempre comprei em carne e fui muito correto com pagamentos , após acessar o site da Ibytes para verificar um iPhone , a loja por s
Parcelamento no boleto digital
Estou a horas tentando finalizar um parcelamento na Ame digital, a analise de credito foi aprovado, mas ao finalizar o app pede
CARNÊ DIGITAL
Prezados boa tarde! Eu tentei fazer uma compra no carnê digital pelo boleto flex que estava liberado pra mim, só que na hora da fo
Erro tirar selfie
As vezes ame digital me libera boleto parcelado mas para concluir a compra precisa tirar selfie, depois da selfie sempre diz que n
Minha selfie nao esta sendo aprovada
Estou tentando efetuar uma compra no app da Ame atraves da opção de carnê digital(onde ja usei antes e deu tudo certo) , clico em
Estou sendo cobrada desde 2020 por compra que cancelei e inscreveram meu nome no SERASA
No dia 26 de maio de 2020 efetuei compra no site da Mobly, tendo escolhido o BoletoFlex como forma de pagamento. No dia seguinte,
Cancelamento de compra
Comprei uma cômoda pro meu filho na Mobly e a mesma veio com defeito. Já deram baixa e irão retirar mas a boleto flex continua me
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz a compra de um equipamento pela e paguei pelo Boletoflex. Recebi a confirmação do pagamento e o número do pedido que eles diss
Dívida ainda no spc
Olá, minha parcela do mês 04 estáva em atraso em 1 dia . A dívida gosta no SPC , já até paguei a parcela . Mesmo assim ainda cons
- 1
- 2