Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para BoletoFlex
Exibindo 10 de 98 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BoletoFlex).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
nome continua na restrição mesmo apos 8 dias de pagamento total da divida por pix
Eu fiz o pagamento total da divida no dia 16/05 por pix e ate hoje dia 23/05 8 dias depois nao retiraram o meu nome da restriçao
Renegociação de dívida
Quero reparcelar minhas parcelas em aberto meu filho pagava ficou desempregado entrei em contato várias vezes só dizem que não. P
Uma piada não tenho nome sujo e não ser aprovada o suporte deles mal respondem aprovada de jeito nenhum e quando vamos questionar o por que da não liberação
Cobrança e contrato indevido
Boa tarde me chamo Rafaela marluce da cruz paixao CPF 01398572578 não comprei nada no boleto flex dizendo que a compra está perto
Cancelamento de compra
Comprei uma cômoda pro meu filho na Mobly e a mesma veio com defeito. Já deram baixa e irão retirar mas a boleto flex continua me
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz a compra de um equipamento pela e paguei pelo Boletoflex. Recebi a confirmação do pagamento e o número do pedido que eles diss
Carnê digital AME
Bom,fui tentar fazer uma compra no carnê ame digital até a simulação das parcelas e valor da compra foi aprovado aí na hora de fin
Reclamação porque fiz uma cpra
Eu fiz uma cpra pelo ami pelo boleto flex e aprovou escolhi as parcela tudo guando fui manda a foto deu erro as duas vezes que apr
[Editado pelo Reclame Aqui] boleto flex
Compra que não reconheço e está aparecendo no boa vista meu nome negativando no boleto flex preciso de exclarecimento
Dívida ainda no spc
Olá, minha parcela do mês 04 estáva em atraso em 1 dia . A dívida gosta no SPC , já até paguei a parcela . Mesmo assim ainda cons
- 1
- 2