não fazem o reembolso
Eu comprei uma bolsa com eles e quando chegou eu me decepcionei com a qualidade então decidi devolver, eles me enviaram o endereço
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bolsas De Grife BH).
Comprei uma bolsa pelo site https://******* e eles falaram que teria número de série e não tem. Entrei em contato para devolver a
Empresa vende réplicas de bolsas de baixa qualidade! Comprei uma e foi muito inferior às fotos que mostraram. Solicitei devolução,
Continua após a publicidade
Comprei uma bolsa, recebi e ela veio com a alça descascando, solicitei a devolução e simplesmente não me respondem, já liguei vári
Comprei uma carteira Louis Vuitton na empresa Bolsas de Griffe. br /Dentro do limite de tempo coloquei a carteira para devolução