\*\*Nossa equipe de suporte está à disposição para te ajudar em qualquer dúvida ou problema que esteja enfrentando. Entre em contato conosco pelos canais abaixo: \*\* Telefone e Whatsapp: (11) 41180494 E-mail: [email protected] ou [email protected] Chat no canto direito superior do sistema Horários de atendimento Segunda a Sexta, das 9h às 18h (Horário de Brasília), exceto feriados nacionais.
Existem erros bem comuns, que podem estar relacionados ao certificado digital vencido, ausência de informações em cadastro de clientes e principalmente, ausência de e-mail de cobrança. Para identificar o motivo do erro, acesse o botão de “Histórico” em “Financeiro” > “Faturamento” e veja a mensagem completa. Caso precise de ajuda, é só sinalizar para o nosso time enviando um e-mail para [email protected] e um chamado será aberto automaticamente para te ajudarmos.
Sim, nós emitimos NFSe em mais de 1000 municípios e adicionamos novas cidades frequentemente. Você pode consultar nosso time de suporte para verificar se atendemos o seu município e, caso não faça parte da nossa lista de integrações, estudamos a viabilidade em até 3 dias úteis. Em caso positivo, entregamos a nova integração em 15 dias após a liberação de acessos. Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição para te ajudar em qualquer dúvida ou problema que esteja enfrentando. Entre em contato conosco pelos canais abaixo: Telefone e Whatsapp: (11) 41180494 E-mail: [email protected] ou [email protected] Estamos prontos para ajudá-lo!
O aviso prévio presente em contrato estabelece um prazo entre a data da solicitação do cancelamento e o encerramento efetivo do contrato, período em que o sistema será efetivamente encerrado. Como resultado, há a interrupção do acesso e são feitas as cobranças proporcionais ao período do uso. Esse período é vantajoso para ambas as partes, uma vez que os clientes têm tempo para planejar seus próximos passos e nós podemos coletar feedbacks que podem se tornar melhorias do sistema. \*\*Caso tenha alguma dúvida sobre aviso prévio ou qualquer outro ponto, nossa equipe de suporte está à disposição para te ajudar em qualquer dúvida ou problema que esteja enfrentando. Entre em contato conosco pelos canais abaixo: \*\* Telefone e Whatsapp: (11) 41180494 E-mail: [email protected] ou [email protected] Estamos prontos para ajudá-lo!
O BomControle tem a intenção de facilitar o uso do seu banco. Então, quando o assunto é extrato, integramos a sua conta via OpenFinance com os principais bancos, emitimos boletos via remessa nos maiores bancos brasileiros e temos integração direta para registro e quitação de boletos em Inter, Asaas e Cora, dispensando a necessidade de arquivos de remessa. No Cora, inclusive, há até o Pix integrado. \*\*Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição para te ajudar em qualquer problema que esteja enfrentando. Entre em contato conosco pelos canais abaixo: \*\* Telefone e Whatsapp: (11) 41180494 E-mail: [email protected] ou [email protected] Estamos prontos para ajudá-lo!
Você pode pedir o cancelamento de sua assinatura através do e-mail [email protected]. Após recebermos sua solicitação, faremos contato para entender o que levou a essa tomada de decisão e acompanha-lo(a) até o encerramento.
Sim, a inadimplência da mensalidade do sistema ocasiona o bloqueio de acesso, assim como a quitação dos débitos resulta na reativação do mesmo. Outras dúvidas ou pedidos de antecipação da liberação podem ser feitos pelo e-mail [email protected]. Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição para te ajudar em qualquer dúvida ou problema que esteja enfrentando. Entre em contato conosco pelos canais abaixo: Telefone e Whatsapp: (11) 41180494 E-mail: [email protected] ou [email protected] Estamos prontos para ajudá-lo!
Sim, a plataforma anuncia novidades periodicamente e os clientes podem colaborar com esse processo. No canto direito superior do sistema, é possível sinalizar e sugerir novos recursos que desejar. A priorização de desenvolvimento de novos recursos ocorrerá de acordo com o maior número de empresas beneficiadas pela demanda. Além disso, nossas entregas de melhorias são mensais e você pode conferir todas as novidades no mural que é exibido assim que realizar o login no sistema.
A implantação do sistema ocorre por meio de treinamentos realizados por nossos consultores que, em vídeochamadas exclusivas com os clientes, dedicam-se a esclarecer dúvidas e demonstrar a melhor forma de utilizar o BomControle. Eles podem ser divididos em 3 grandes partes: Kickoff, como etapa inicial do projeto e alinhamento de expectativas; Implantação, onde todo o conteúdo é passado e a evolução é acompanhada; Encerramento, quando uma pesquisa é realizada para entender a qualidade da implantação e satisfação do cliente. As reuniões seguem uma cronologia de passos a serem seguidos e tarefas a serem executadas pelo cliente entre um treinamento e outro. Além disso, levamos sempre em consideração as particularidades da empresa, buscando encontrar a melhor solução para a necessidade do cliente de acordo com os recursos disponíveis.
O tempo pode variar de acordo com a necessidade de cada empresa e o esforço que será dedicado. Apesar disso, conte com nossa equipe de suporte, que está à disposição para te ajudar em qualquer dúvida ou problema que esteja enfrentando. Entre em contato conosco pelos canais abaixo: Telefone e Whatsapp: (11) 41180494 E-mail: [email protected] ou [email protected] Chat no canto direito superior do sistema Horários de atendimento Segunda a Sexta, das 9h às 18h (Horário de Brasília), exceto feriados nacionais.