E se a minha Administradora não estiver disponível no site?
Se a sua Administradora ainda não estiver disponível para negociação de cotas no site do BomConsórcio, ainda assim você pode nos comunicar a sua intenção de venda, e nós entraremos em contato assim que for possível realizar a operação. Para isso, acesse o site do BomConsórcio, clique na seção “vender consórcio” e siga os passos da simulação informando qual a sua Administradora. Quando chegar no final, você verá um formulário de autorização que, caso preenchido, nos permitirá entrar em contato com a sua Administradora para trazermos uma oferta para a venda da sua cota.
Importante: ao assinar esse formulário você não estará nos autorizando a vender a sua cota e nem estará abrindo mão da sua titularidade. O formulário permite apenas que nós possamos entrar em contato com a sua Administradora e solicitar os dados da sua cota para que possamos lhe enviar uma proposta. Depois disso, caso você aceite a proposta e siga os passos indicados no site até a assinatura do seu contrato, então a sua cota será vendida e você receberá o seu dinheiro à vista. Nenhum passo é dado sem o seu expresso consentimento.
Tenha sempre em vista que, operando no BomConsórcio, a sua cota será negociada num ambiente livre de riscos, com as melhores condições do mercado e todo o acompanhamento de que você precisa.
Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, nossa equipe estará sempre à sua disposição. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, pelos telefones 4004-2647 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800-005-3001 (todas as regiões do Brasil).

Sem reputação definida