Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Bompreço Autopeças

Perguntas Frequentes
Como posso comprar na Bompreço Autopeças?

Para comprar na Bompreço Autopeças, você pode acessar o site www.bomprecopecas.com.br, falar com nossa equipe pelo Whatsapp (62)99181-8000 ou ir até uma de nossas lojas em Goiânia, Aparecida de Goiânia ou Anápolis.

Compras pela internet
Quais as formas de pagamento na Bompreço Autopeças?

A Bompreço Autopeças oferece parcelamento em até 10x sem juros nos cartões de crédito e desconto diferenciado para pagamento no Pix.

Métodos de pagamento
Como faço para rastrear meu pedido?

Se a compra for enviado pelos Correios, basta entrar no site www.correios.com.br, selecionar a opção “ACOMPANHE SEU OBJETO” e inserir o código de rastreio que estará disponível em seu pedido no nosso site.  Se a mercadoria for enviada pela transportadora JAD LOG, você deve acessar o site www.jadlog.com.br, selecionar a área "RASTREIE SUA ENCOMENDA" e preencher o campo com o seu CPF/CNPJ para acompanhar o pedido.

Problemas para rastrear
Posso cancelar uma compra?

Sim. Na Bompreço Autopeças você pode cancelar o pedido até 7 dias após o recebimento da mercadoria.

Não consigo cancelar
Como garantir que estou comprando da Bompreço Autopeças?

É muito simples! Basta se certificar de que está entrando em contato com nosso time apenas pelos canais a seguir: Site oficial: www.bomprecopecas.com.br Whatsapp: (62) 99181-8000 Telefone: (62) 3507-6000 Além disso, fique de olho também em nossos perfis oficiais no Instagram e no Facebook.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bompreço Autopeças
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar