Preciso de ressarcimento por reparo emergencial após serviço mal feito
Contestação formal e pedido de ressarcimentobr/br/Registro minha insatisfação com os serviços realizados pela empresa Bono Pne
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2484 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bono Pneus).
Minha experiência nessa empresa pela segunda vez foi extremamente decepcionante ! Na primeira vez fiz a troca de pastilhas e freio
Fui trocar um pneu e saí de guincho: orçamento de R$ 8.910 e intimidação para liberar o carrobr/br/Em 10/09/2026, às 8h, levei
Empresa:* Bono Pneus - Rodovia Norte Sul, Hélio Ferraz, Serra-ES *****br/ ***** de 29/08/26 09:39:59 Veículo Fiat Uno Mille Econ
Péssima experiência! Propaganda enganosa e total desrespeito ao cliente.br/Combinei previamente um valor para o serviço e me gar