Voltar

Qual a reputação de Esfera.com.vc?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Esfera.com.vc

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2476 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
67 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1200 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.89.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 65.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 73.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 18 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Eu não quero mais o produto que comprei. Como proceder?

Troca-Devolução de produto

Para solicitar a troca ou o cancelamento de um pedido de produto resgatado pelo site ou pelo aplicativo Esfera, faça o seguinte:

• Se estiver no site www.esfera.com.vc, acesse sua conta Esfera, clique no ícone em que aparece o seu nome, vá em Meus Pedidos. Se for pelo aplicativo da Esfera, faça o login, vá em Menu > Meus Pedidos.

• Localize o pedido desejado e clique no botão Troca e cancelamento, preenchendo o breve formulário. Esse botão opção fica disponível por 7 dias corridos a partir da confirmação do pedido.

• Depois disso, você vai receber em seu e-mail os próximos passos, além do código de postagem ou prazo de coleta da transportadora.

• Mantenha o produto armazenado na embalagem original com todos os componentes, acessórios e manuais e a nota fiscal.

• Os seus pontos e o dinheiro serão devolvidos após a confirmação da devolução.

Agora, caso já tenham passado 7 dias corridos da entrega, se for por alguma questão no produto, fale diretamente com o fabricante.

Última atualização em 22 de janeiro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Esfera.com.vc
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar