Recebi meu carro sujo, sem concerto e sem combustível da oficina
Na entrega do carro para oficina, não entregaram nenhum documento, na retirada do carro deixaram o carro na calça e mandaram pegar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 304 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bosch Service - Rede de Oficinas Mecânicas).
Levei meu carro na Bosh Car Service Prudência (https://prudenciabosch.smallbio.com.br) para arrumar e me cobraram 10 mil reais. Pa
PESSIMO TRATAMENTO COM DISCRIMINAÇÃO PELO MODELO DO CARRO, FUI ATÉ A LOJA DA AV DO ORATORIO 3666, CHEGUEI 7:30 PARA GARANTIR QUE S
Continua após a publicidade
UNIDADEbr/* Bosch Car Service - Auto Socorro Mister Fix (Petrópolis / RJ)br/br/VALOR DO SERVIÇObr/* R$ 3.100br/br/Leve
Oficina Bosch Car Service instalou peça inadequada e se recusa a solucionar o problemabr/br/Venho reclamar junto à Bosch sobre