O Camisa 7 atende através de: Formulário em nosso site: https://camisa7.botafogo.com.br/atendimento E-mail: [email protected] WhatsApp: http://wa.me/5521972552137 Nosso time pode te ajudar de segunda a sexta, das 9h às 18h e aos sábados das 10h às 14h.
Para acumular pontos e participar dos resgates, é necessário que o sócio esteja com o plano ativo e adimplente. Formas de pontuar Na sua área restrita no site do Camisa 7, acesse a aba EXPERIÊNCIAS > COMO PONTUAR para conferir todas as ações que geram pontos. Algumas delas são: Completar ou atualizar seu cadastro Entrar diariamente no Portal do Sócio (1 ponto a cada 24 horas) Ativar o cartão-ingresso (disponível após o recebimento do kit de boas-vindas) Realizar upgrade de plano (planos maiores geram mais pontos) Renovar o plano mensalmente Manter os pagamentos em dia Comprar ingressos para as partidas IMPORTANTE: Cada ação possui uma pontuação específica, detalhada na aba mencionada.
Cada categoria de sócio tem direito e o benefício é concedido a partir do 6º mês de contrato ativo, conforme o percentual de desconto abaixo: Plano Preto/Preto Off-Rio – desconto de 30% Plano Alvinegro/Alvinegro Off-Rio – desconto de 50% Plano Glorioso/Glorioso Off-Rio – desconto 100% O sócio receberá por e-mail o código do cupom ou poderá verificar na aba “HOME” do site Camisa 7, que possui validade de 6 meses sem a possibilidade de extensão, a ser aplicado no momento da compra. Esse desconto só poderá ser usado, exclusivamente na loja online https://store.botafogo.com.br/. Para utilizar o cupom, acesse o site da Botafogo Store disponível acima e faça o login na opção ENTRAR COM CAMISA 7. Após, digite o código em letras maiúsculas e sem espaço no campo “Cupom de desconto” no site. Fique atento, pois o cupom é válido por seis meses.
O envio do Kit de Boas-Vindas está garantido apenas para os sócios que aderiram ao plano até 27/06/2024. Contratos realizados após essa data — seja por adesão, renovação ou upgrade — receberão somente o cartão de sócio do plano. O prazo de entrega é de até 90 dias após a confirmação da adesão, renovação, upgrade ou pagamento da segunda via. Assim que o envio for realizado, você receberá um código de rastreio por e-mail, e ele também ficará disponível na sua área restrita para acompanhamento na opção MINHA CONTA > MEU PLANO > CARTÕES-INGRESSOS.
Você pode solicitar o cancelamento pelos canais abaixo: Formulário em nosso site: https://camisa7.botafogo.com.br/atendimento E-mail: [email protected] WhatsApp: http://wa.me/5521972552137 O prazo para conclusão é de até 7 dias úteis. IMPORTANTE: O cancelamento é passível de multa, conforme nosso termo de uso: 11.1.1. Por manifestação de vontade do USUÁRIO: Em caso de resilição unilateral do plano por livre e espontânea vontade do USUÁRIO, será aplicável sanção pecuniária consistente em multa pelo cancelamento antecipado no valor correspondente a 50% (cinquenta por cento) das mensalidades remanescentes do plano CAMISA 7 que fora contratado pelo USUÁRIO.
Quando você realiza a mudança de plano, o valor do novo plano é calculado proporcionalmente ao período restante do contrato em que a alteração foi feita. O valor que você já pagou no plano anterior é automaticamente abatido no cálculo do novo plano. Ou seja, você verá na cobrança: O valor referente ao plano anterior. A diferença proporcional do novo plano, referente ao período restante. Tudo isso é feito de forma automática, garantindo que você pague apenas pelo que realmente utilizou em cada plano.
Provavelmente o sistema do seu smartphone está negando o acesso à sua câmera. Se seu sistema for iOS (Apple), vá em Configurações, Safari, Câmera e selecione a opção 'Perguntar'. Se seu sistema for Android (Google), vá em Configurações, Aplicativos, Chrome, Permissões, Câmera e selecione a opção 'Permitir durante o uso do app'. Em caso de dúvidas, entre em contato com a atendimento da Ingresse em http://wa.me/551151270203, por lá eles podem te ajudar.
O acesso ao estádio é feito exclusivamente por biometria facial, garantindo mais segurança e agilidade na entrada dos torcedores. Para acessar o entorno do estádio, pode ser solicitada a apresentação do ingresso digital diretamente pelo app ou site da Ingresse. Essa medida contribui para a segurança física, a organização urbana e a prevenção de conflitos nos dias de jogo. Além disso, Em casos de erro na biometria, é necessário apresentar um comprovante de compra para que o time de atendimento da Ingresse possa realizar o suporte adequado. Essa medida garante a segurança e a validação correta do acesso ao evento.
O acesso ao Estádio Nilton Santos é exclusivo para torcedores com a biometria cadastrada. Antecipar este processo ajudará que seu acesso aos jogos seja realizado de forma tranquila, garantindo sua total segurança e muito mais agilidade para o acesso aos jogos. Você deverá acessar ingresse.com/facial/botafogo e clicar em 'cadastre-se'.
O bloqueio do plano impede o uso dos benefícios do programa de sócio torcedor, como resgate de ingressos e experiências. Ele pode ocorrer por falta de pagamento, a não comprovação dos dados nos planos OFF Rio ou por chargeback (cancelamento da compra junto ao banco). Para seguir utilizando os benefícios é necessário a regularização do pagamento para casos de falta de pagamento ou chargeback e com envio do comprovante de residência para os casos de bloqueio do plano Off-Rio.