Paguei, não recebi e só depois de muito contestar recebi 1 parte
Comprei com Rodrigo qd era boutique de joias e não sabia do ocorrido e qd fui procura lo no insta, não achei!!!br /Me lembrei q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boutique De Joias).
Comprei com Rodrigo Ueno um pingente de coração tigfany ano passado e até hj ele não me https://******* com mil desculpas cada vez
Não comprem de Rodrigo Seigi Ueno. Ele vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] há mais de 1 ano. Pega joias das pessoas e nao pa
Continua após a publicidade
Já havia comprado algumas vezes no Boutique de joias, com o Rodrigo.br /Em confiança deixei que levasse seis peças de ouro para
Gostaria de denunciar atitude [Editado pelo Reclame Aqui] e indigna, do Sr. Rodrigo Seigi Ueno, REPRESENTANDO A ATUAL MABô JÓIAS /