Solicitação de Devolução e Reembolso Não Atendida
NO DIA 23/05 REALIZEI A COMPRA DE UM TENIS NA LOJA GABIE CALCADOS, NO DIA 27/05, CHEGOU E QUANDO ABRI O PRODUTO NÃO GOSTEI,ENTÃO E
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BOUTIQUE GABI).
Fiz uma compra no dia 15/11 nesta loja, até hoje não recebi nem o código de rastreamento e nem o pedido e muito menos uma satisfaç
No dia 6 de novembro fiz uma compra de um conjunto nessa loja, fiz o pagamento pelo cartão de crédito, mandei o comprovante de pag
Continua após a publicidade
No dia 30/10 minha filha fez uma compra com a loja via whatsapp de um vestido e um conjunto de saia e blusa. Pediram um valor a ma
Comprei 2 vestidos no dia 13 de novembro, a empresa pegou os dados para entrega e hoje dia 27 de novembro ainda não tive mais pare