Para qualquer dúvida ou problemas relacionados aos nossos equipamentos, você pode entrar em contato com nossos canais de atendimento, o BOXER RESOLVE, você pode entrar nos contatar pelo whatsapp, por telefone (19) 3469-1876 e por nossas redes sociais como instagram e facebook!
Caso você esteja procurando assistência técnica autorizada para seu equipamento, pedimos que entre em contato com nosso canal de atendimento BOXER RESOLVE pelo WhatsApp. Assim, poderemos verificar suas dúvidas ou problemas referentes ao equipamento e encaminhá-lo ao posto de serviço mais adequado para sua questão!
Verifique suas conexões e cabos de alimentação! Atente-se aos parâmetros de alimentação do equipamento descritos no manual da sua máquina. Ligue o equipamento diretamente na tomada, sem o uso de extensões e/ou adaptadores. Caso o problema persista, entre em contato com nosso canal de atendimento BOXER RESOLVE pelo WhatsApp.
Se o seu equipamento já está com a assistência técnica autorizada e está demorando mais do que o normal, envie a ordem de serviço entregue pela autorizada e a nota fiscal (caso esteja em garantia) para nosso canal de atendimento. Assim, poderemos verificar todo o processo e agilizar o que for possível.
Se você está procurando peças e acessórios para seu equipamento, visite nossa loja online: https://loja.boxersoldas.com.br. Para qualquer dúvida, entre em contato com nosso canal de atendimento BOXER RESOLVE pelo WhatsApp.
Antes de qualquer coisa devemos ver se o processo está correto. Segue abaixo um vídeo onde você pode percorrer todo o processo junto ao nosso técnico de aplicação BILLY para instalar e regular o equipamento MIG/MAG corretamente. https://www.youtube.com/watch?v=ymR7WNCxvgM Se depois de toda a verificação a solda ainda apresentar falhar entre em contato no nosso canal de atendimento BOXER RESOLVE pelo whatsapp.