Kia Sorento com motor travado após compra, vendedor se recusa a consertar.
Comprei um Kia Sorento do Bruno no dia 17/07/2026 no dia 24/08/2026 o carro travou o motor entrei em contato e disse que não vai a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BR REPASSE DE VEICULOS).
Não aconselho ninguém deixar o carro consignado nessa loja esse rapaz tá dando [Editado pelo Reclame Aqui] em muitas pessoas você
MEU NOME É MARIA EDUARDA ESPOSA DO ITALO QUE DEICHO O VEÍCULO HONDA CIVIC NA LOJA DO BRUNO REPASSE PARA VENDER, CONSUMIDOR ANTES D
Continua após a publicidade
ATENÇÃO CARRO CONSIGNADO NA LOJA ..br/br/MEU NOME É ITALO , VIM MAS UMA VEZ ATRAVÉS DESSA MENSAGEM PARA FALA QUE DEICHEI 1 HO
Comprei da empresa Br repasse de veículos ltda um veículo spacefox 2008 no qual veio com o número do motor ilegível por ferrugem