1\. Como funciona o método de saque na Br4Bet? O saque na Br4Bet é realizado exclusivamente via PIX. Para solicitar um saque, é necessário que a chave PIX (CPF, telefone ou e-mail) esteja vinculada ao CPF cadastrado em nossa plataforma. Isso garante a segurança e a conformidade com as regulamentações brasileiras. 2\. Como recebo o valor do saque? O valor solicitado é enviado diretamente para a chave PIX vinculada à sua conta bancária. Certifique-se de que a chave PIX está corretamente cadastrada em seu nome. 3\. Posso receber o saque em uma conta de terceiros? Não. Por questões de segurança e conformidade com as regulamentações, os saques só podem ser realizados para contas bancárias em seu nome. Isso garante que o valor chegue com segurança ao titular da conta. 4\. Quanto tempo leva para o saque ser processado? Os saques são processados de forma rápida e segura, geralmente em poucos minutos, graças ao sistema PIX. No entanto, em casos excepcionais, pode haver uma pequena demora devido a verificações de segurança. 5\. O que fazer se meu saque não for concluído? Caso o saque não seja concluído, verifique: ● Se a chave PIX está corretamente cadastrada em seu nome. ● Se os dados bancários estão atualizados. Se tudo estiver correto e o problema persistir, entre em contato com nosso atendimento ao cliente para assistência. 6\. Há alguma taxa para realizar saques? Não! A Br4Bet não cobra taxas para processar seus saques. O valor solicitado é integralmente enviado para sua conta. Avisos Importantes ● Todo o conteúdo deste informativo é de propriedade intelectual da Br4Bet. ● As informações podem passar por atualizações. Em caso de dúvidas, consulte nosso atendimento ao cliente. Última atualização: 05/03/2025

A Br4Bet disponibiliza jogos dos maiores provedores de cassino do mercado, trazendo sempre novidades para sua diversão e entretenimento em nosso site, com a segurança dos provedores que estão há anos no mercado. Temos mais de 5.000 jogos nas mais variadas temáticas e formatos, desde as clássicas roletas aos jogos de crash que vem ganhando o Brasil Análise de apostas Para que um de nossos agentes de cassino analise um aposta é necessário que você identifique exatamente a qual aposta está se referindo, pois as rodadas de cassino possuem uma grande jogabilidade, dificultando assim que te auxiliemos sem as informações adequadas. Erro de conexão Se algum problema com sua conexão ocorrer durante uma rodada, não precisa se preocupar, você pode verificar o resultado da rodada em seu histórico dentro do próprio jogo e se sua entrada foi premiada, o valor será creditado em sua conta. Desconheço uma aposta A Br4Bet trabalha com diversas medidas de segurança e criptografias em nosso site, para garantir um espaço seguro, deste modo, não é possível que o site faça apostas de qualquer espécie sem as ações e aceitação do usuário. ¹ Todo conteúdo disponível neste informativo é de propriedade intelectual da empresa Br4bet. \_ ² As informações contidas neste informativo são referentes ao site br4bet.com e podem passar por eventuais atualizações, consulte nosso atendimento ao cliente em quaisquer dúvidas.\_

Na Br4Bet, seguimos rigorosamente as normas e regulamentações brasileiras para garantir que seus depósitos sejam processados de forma segura, ágil e transparente. Trabalhamos com os melhores provedores de pagamentos, inclusive internacionais, para oferecer a melhor experiência possível. Dúvidas Frequentes sobre Depósitos 1\. Como faço para depositar? Para fazer um depósito em sua conta, basta: 1\. Clicar no campo "Depósito" em sua conta de usuário. 2\. Preencher o valor que deseja depositar. 3\. Gerar o QR Code ou copiar o código PIX disponibilizado. 4\. Efetuar o pagamento utilizando o QR Code ou o código PIX. Importante: Sempre gere o QR Code no site para que seu depósito seja creditado automaticamente. 2\. Quanto tempo leva para o depósito ser creditado? A maioria dos depósitos é creditada automaticamente em sua conta em 30 segundos a 1 minuto. Caso ocorra algum problema, nossa equipe está pronta para ajudar. 3\. E se meu depósito não for creditado? Se o depósito não for creditado automaticamente, entre em contato com nosso atendimento ao cliente e forneça as seguintes informações: ● Comprovante da transação contendo: ○ Dados do pagador (quem efetuou o pagamento). ○ Dados do recebedor (a empresa que recebeu o depósito). ○ Valor da transação. ○ Data e hora da transação. ○ EndToEndID (código único da transação, composto por números e letras). 4\. Posso depositar diretamente para uma chave PIX sem gerar o QR Code? Não recomendamos. Depósitos feitos diretamente para uma chave PIX sem a geração do QR Code no site não são identificados automaticamente pela Br4Bet. Isso pode resultar em um processo de análise mais demorado, já que será necessário verificar manualmente com o provedor de pagamentos 5\. Há taxas para realizar depósitos? Não! A Br4Bet não cobra taxas para processar seus depósitos. O valor depositado é creditado integralmente em sua conta.