Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Bralyx

Perguntas Frequentes
Estou com dúvidas para fazer o meu produto, o que eu faço?
Estou com dúvidas para fazer o meu produto, o que eu faço?

Entre em contato com a área de Atendimento ao Cliente para receber todas as orientações necessárias. Clique no link e selecione a opção de atendimento: 3 - SAC/PEÇAS/Assistência Técnica – Para máquinas em uso no Brasil. 4 - Technical Assistance – Para máquinas em uso em outros países. Informe o número de série da máquina e nos diga como podemos ajudar. Será um prazer atendê-lo!

Estou com problemas para efetuar o pagamento (link expirado ou perdi boleto), o que devo fazer?

Click no link , escolha a opção 5 - Departamento Financeiro (Pagamentos), informe o CPF ou CNPJ cadastrado na compra e nos deixe saber como podemos ajudar. Nós teremos o maior prazer em atender.

Minha máquina chegou. O que eu faço?
Minha máquina chegou. O que eu faço?

Entre em contato com a área de Atendimento ao Cliente pelo link https://wa.me/551150722099, escolha a opção de atendimento: 3 - SAC/PEÇAS/Assistência Técnica – Para máquinas a serem usadas no Brasil. 4 - Technical Assistance – Para máquinas a serem usadas em outros países. Informe o número de série da máquina e como podemos ajudar. Será um prazer atendê-lo!

O meu salgado vai mudar muito fazendo na máquina?
O meu salgado vai mudar muito fazendo na máquina?

Não. Eventualmente, pode haver a necessidade de algum ajuste na textura do produto.

A Bralyx fornece receitas?
A Bralyx fornece receitas?

Sim! A Bralyx disponibiliza diversas receitas de salgados e doces em nosso canal no YouTube para o público geral: https://www.youtube.com/channel/UC6WaFlvTvLA4JMw\_skHNCIA. Além disso, oferecemos um receituário completo e exclusivo para nossos clientes. Se você é cliente Bralyx, clique no link https://wa.me/551150722099 para solicitar o material exclusivo.

Será que meu produto/ minha receita faz na máquina?
Será que meu produto/ minha receita faz na máquina?

Vamos testar! O nosso showroom e equipe técnica estão à sua disposição para testar a avaliar diversas receitas, click no link para agendar seu atendimento.

A máquina formadora (máquina de salgados) também faz doces?
A máquina formadora (máquina de salgados) também faz doces?

Sim, as máquinas formadoras também podem produzir doces e biscoitos. click no link para saber as opções de modelos https://wa.me/551150722099.

A máquina é fácil de limpar?
A máquina é fácil de limpar?

Sim, as partes que tocam os alimentos podem ser retiradas afim de facilitar a limpeza e higienização.

A máquina é resistente?
A máquina é resistente?

Sim, as máquinas são construídas em AÇO INOX 304 o que resulta em maior durabilidade e resistência ao conjunto.

Quantas horas por dia posso trabalhar com a máquina?
Quantas horas por dia posso trabalhar com a máquina?

Algumas máquinas podem trabalhar até 16 horas/dia, depende do modelo. Click no link https://wa.me/551150722099 e entre em contato como a equipe de relacionamento com o cliente, para saber mais detalhes.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bralyx
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar