Demora no recebimento de orçamento solicitado pelo site da Brascourt
fiz a solicitacao de um orcamento no site da brascourt pisos esportivos semana passada porem ainda nao recebi a resposta com os va
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brascourt Pisos Esportivos).
gostaria de pedir orientacao do suporte sobre a minha solicitacao por favor. mudei de telefone e preciso atualizar meus dados no s
A Associação Alphaville Teresina contratou a empresa BRASCOURT para a reforma da quadra de tênis e da quadra poliesportiva do seu
Mesmo problema de todas as reclamações!!!br /br /O Sr *****, proprietário, me bloqueou no telefone.. O filho, Sr *****, não at
Fechei um contrato para execução de uma quadra de tênis em 10/09/25, com prazo de execução de 35 dias corridos. Até o dia 03/11/25