Serviço de correção de trabalho não realizado e solicitação de depósito adicional
A empresa me entregou o trabalho e não realizou as correções necessárias, para realizar as mesmas ainda solicitou um depósito de o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Academy).
Atendimento rápido e prático, tudo perfeito para dar o [Editado pelo Reclame Aqui] nas vítimas. Coletam todas as informações neces
Estou entrando em contato com o número e não tô obtendo resposta. Paguei metade do valor e não recebi mais nada
Continua após a publicidade
Paguei e não recebi! Dei 50% de entrada e 50% no final quando ficaria pronto, porém não mostraram nenhuma parte do trabalho pa
Brasil academy [Editado pelo Reclame Aqui] claro pedi um serviço acadêmico, paguei e não recebi o trabalho fiquem alertas pra esse