Reclamação sobre compra de bíblias pela BRASIL BÍBLIAS no Mercado Livre, com perda da mercadoria e demora no reembolso.
Essa loja BRASIL BÍBLIAS, tive um problemabr/com ela, fiz uma compra de biblias com eles pelo M.L. enviaram mas parece que a me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Bíblias).
EXISTE UMA EMPRESA VENDENDO BIBLIAS DE LUXO PELO WHATS, CUIDADO COM [Editado pelo Reclame Aqui], APOS PAGAR ELES PARAM DE RESPONDE
Dia 21/07/22, comprei dessa loja na shopee, uma bíblia, com capa luxo, detalhes dourados, da editora geográfica, entrei em contato
Continua após a publicidade
Comprei 70 Bíblias para doação dia 13/05/2022 no ML hoje é dia 03/06/22 a compra está com envio pendente ainda. Já mandei três men
Fiz uma compra de Bíblias no dia 15/03. No Mercado Livre veio aviso de entrega em atraso (diz que o vendedor despachou o seu pacot