11/08/2026
Sua carteirinha BB Dental agora é virtual!
A carteirinha BB Dental é 100% virtual, permitindo que você tenha acesso a ela onde e quando quiser. Para utilizar seu benefício, basta apresentá-la, junto com um documento original de identificação, em qualquer dentista ou clínica credenciada. Além disso, você também pode aproveitar descontos exclusivos em farmácias conveniadas. Escolher a carteirinha virtual é uma atitude que alia sustentabilidade, praticidade e inovação . Ao eliminar a necessidade de impressão, contribuímos para a redução de resíduos, do desperdício de matéria-prima e dos impactos ambientais tudo isso sem abrir mão da agilidade e do bem-estar dos nossos beneficiários. E o melhor: essa inovação está disponível em todos os nossos planos, sem nenhum custo adicional . Acesse sua carteirinha de forma simples e rápida! Baixe o App Brasildental , disponível para Android e iOS. Faça o login de primeiro acesso. Preencha seus dados e crie sua senha. Pronto! Sua carteirinha BB Dental estará sempre na palma da sua mão. Brasildental: mais praticidade para você e mais cuidado com o meio ambiente.