Cliente relata queda de internet e falha na assistência técnica da Brasilink
Sou cliente da Brasilink em Tianguá-Ceará há 7 anos e nesses últimos meses venho tendo queda de internet e não estou tendo assistê
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasilink).
Pagar a Internet para passar quase 24h sem Internet, onde ja se viubr/Sinceramente, estou quase para mudar de empresa
Queria um desconto no meu plano atual estou sem condições financeira pra manter esse plano ou muda pra um menor
Continua após a publicidade
Fiz a troca de roteador de uma casa para outra foi gerado uma taxa que eu não concordo.
Estou sem internet Segue o protocolo do seu atendimento - ***** , e não tem previsão de chegada do técnico preciso de ajuda