Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para BRB - Banco de Brasília
Exibindo 10 de 30300 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRB - Banco de Brasília).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Acordo pago dívida no Registrato
FIZ O ACORDO PELO DESENROLA COM BRB. O BANCO PAN PAGOU MINHA DÍVIDA COM O BRB. O BRB RETIROU MEU NOME DO SERASA MAS DEIXOU NO REGI
Não consigo acessar a conta
Bom estou tentando há dias acessar a conta , sendo que eu perdi meu cartão e não lembro mais da conta, quero que vcs forneçam o nú
Quitação de Consignado.
Bom dia senhoras e senhores! Solitlcitei junto ao Banco BRB a última parcela do meu consignado, pra que eu pudesse quitar. Fiz
Ainda recebo sms e recebo ligação de cobrando sendo que tudo era pra ter sido resolvido já que eu havia encaminhado o email com bo
Cobrança
Eu paguei um boleto feito para tira meu nome do Serasa até hoje não saiu é ainda tá constando que eu não paguei o boleto estou até
Desconto de consignado
Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do BRB. O banco não descontou o meu empréstimo consignados no contracheque, como de
BRB VENDA CASADA
Meu marido, por necessidade , contratou empréstimo com o brb banco de Brasília. Em todos os empréstimos foi atrelado um seguro re
Débito indevido
Olhei o meu extrato ontem ( 08/12/2023 ) e fui surpreendido com um débito de 100% do meu salário. Sei que existe uma lei que proib
Crédito consignado vendido
Fiz dois contratos de crédito consignado com este banco. Tentei fazer a portabilidade para o Banco do Brasil e o BRB está fazendo
Não consigo retirar meu saldo que estava na minha conta corrente, pois o BRB bloqueou sem motivo minha conta há muito tempo e se negam a resolver.
No dia 31 de outubro de 2022, eu baixei o aplicativo do BRB - Banco De Brasília e, em seguida, realizei o processo de abertura de
- 1
- 2