Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] devido a informações de contato inconsistentes
Fiz o ***** empresa, fui leiga e não procurei anteriormente. Mas tanto o *****, o *****, o ***** e o ***** não tem nenhuma conexão
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRECHO).
Comprei um coturno loja Brechó Cereja desse site https://brecho-cereja.shop e não estou conseguindo contato, o e-mail não existe e
Fiz uma compra de 5 peças e não recebi no site brechó cereja shopbr/Não existe email, não existe WhatsApp e o cnpj é de outra em
Continua após a publicidade
Meu nome é *****, fiz várias compras no Brechó da Nina no nome de *****, CPF *****, *****. Na qual comprei várias roupas paguei pe
br/br/Fiz uma compra de 29 peças no brecho e só me enviaram 20 peças sendo que uma que não enviaram era a de maior preço, uma