Compra de perfume online em página [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]
Boa tarde fiz uma compra pela internet de um perfume fiz o pagamento via pix no valor de 94,90 sendo que posteriormente foi const
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 118 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brenda Silveira).
ATRAVÉS DE UM ANÚNCIO PELO INSTAGRAM DE UMA PROMOÇÃO DA MAHIB FRAGRÂNCIA COMPREI UM PERFUME, DAÍ GEROU CÓDIGO DE RASTREIO COM A FL
[Editado pelo Reclame Aqui] com grande sucesso encima dos inocentes..porém Deus dará o devido castigo! Fez um site falso, recebeu
Continua após a publicidade
Vi uma doação de um PlayStation paguei o frete e nada chegou fui enganada e agora meu filho está doente esperando
Eu esperei tanto que pedi 100 que ela pediu pra pss chega 1