Não recebi meu pedido da Food e não tenho meu dinheiro de volta
Fiz um pedido pela bendi em uma loja de fest Food e eles simplesmente não aceitaram o meu pedido e não me responde pelo WhatsApp
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brendi Servicos Tecnologicos Ltda).
Eu tô extremamente decepcionado com a plataforma Brandi com atendimento totalmente robotizado e nada humano, tô extremamente decep
uso a plataforma a um tempo e acho injusto as taxas de pix tanto no envio do cliente como no repasse pelo menos pix deveria gratui
Continua após a publicidade
Aparece uma dívida no meu nome em nome dessa empresa que consta no Google como inapta, querem me cobrar um valor pelo qual não faz
Estou na fase de teste e não estou conseguindo falar com um humano, aí tira qualquer credibilidade da empresa, o próprio número qu