Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Construtora BRN

Perguntas Frequentes
Como posso obter mais informações sobre um empreendimento da BRN Construtora?

Se você está em busca de realizar o sonho da casa própria, nós da BRN Construtora teremos prazer em ajudar a encontrar o lar ideal. No site brn.com.br é possível conferir detalhes dos empreendimentos, como plantas e localização. Para um atendimento personalizado, envie uma mensagem para o whatsApp (19) 99000-5000 informando o nome do empreendimento de interesse. Nosso time de especialistas está à disposição para orientar você e recebê-lo em nosso stand para um cafezinho.

Como faço para acessar o Portal do Cliente BRN?

Você pode acessar o portal pelo link: https://clientesbrnbrasil.megaerp.online/Login.aspx Use seu CPF como usuário e senha. Caso tenha dificuldades de acesso, envie uma mensagem para o WhatsApp (19) 99000-5000 ou ligue para 0800 924 2000 e nossa equipe oferecerá o devido auxílio.

Como solicitar a 2ª via do contrato?

No Portal do Cliente: ·         Acesse a aba Atendimento > Solicitações; ·         No campo Assunto, selecione a opção correspondente; ·         Na mensagem, escreva sua solicitação, por exemplo: “Solicito a 2ª via do Contrato”; ·         Não se esqueça de informar seu telefone para contato e enviar a solicitação. Após o processamento, o documento estará disponível na aba “Documentos” do Portal.

Como posso acessar meus boletos e extratos de pagamento?

Todos os boletos e extratos de pagamento estão disponíveis no Portal do Cliente BRN. Se tiver dificuldades de acesso ou encontrar alguma inconsistência, nossa equipe está pronta para orientar e enviar os documentos pelo WhatsApp (19) 99000-5000.

Como posso acompanhar o andamento da obra do meu empreendimento?

Se você está acompanhando o desenvolvimento do seu futuro lar, a BRN oferece maneiras simples de ficar por dentro de cada etapa da obra. Para acompanhar o andamento da obra você pode acessar o site, Portal do Cliente ou Redes Sociais. Além disso, você pode enviar uma mensagem para o WhatsApp (19) 99000-5000, informando seu nome, CPF e empreendimento. Nosso time poderá orientar sobre como acompanhar as etapas e esclarecer qualquer dúvida sobre prazos e entregas.

Enviei o comprovante de pagamento de uma parcela que constava “em aberto”, mas ainda não foi registrado

Não se preocupe! O comprovante que você enviou é encaminhado imediatamente ao departamento responsável. Eles realizarão a baixa assim que possível, garantindo que o pagamento seja registrado corretamente. Se houver qualquer atraso ou dúvida, entre em contato pelo WhatsApp (19) 99000-5000 ou pelo 0800 924 2000, informando seu nome, CPF, empreendimento e foto / print do comprovante.

Já realizei uma simulação, mas não recebi retorno. O que devo fazer?

Se você já fez uma simulação, mas ainda não recebeu retorno, é importante garantir que todos os seus dados estejam atualizados. Envie seu nome completo, CPF e o nome do empreendimento de interesse para o whatsApp (19) 99000-5000. Nossa equipe vai localizar seu cadastro e dar continuidade ao atendimento, garantindo que você receba todas as informações sobre as condições e próximos passos rumo ao seu novo lar. Estaremos com você durante todo o processo da sua conquista.

Quais os prazos de garantia?

Os prazos de garantia variam entre: Vícios aparentes (imperfeições visíveis): devem ser conferidos no momento da vistoria da unidade. Exemplo: pintura, louças, metais, cerâmicas, entre outros. Vícios ocultos (problemas não visíveis na vistoria): têm direito a reparos conforme os prazos indicados na Tabela de Garantias, dentro do Manual do Proprietário ou Manual das Áreas comuns para condomínios, a partir da data de emissão do Habite-se do empreendimento.

Garantia do imóvel
Em qual situação o Juros de Obra é pago a Construtora?

A construtora somente realizará a cobrança dos juros de obra nos casos em que o cliente deixar de pagar a parcela à Caixa Econômica Federal, permanecendo em atraso por período igual ou superior a 30 a 60 dias. Quando as parcelas vencidas forem repassadas à construtora para cobrança, elas passarão a constar no aplicativo Habitação Caixa com a identificação “Pagador Fiador”. Caso ainda tenha dúvidas sobre esse ou outro tema, você pode acionar nosso time pelo WhatsApp (19) 99000-5000 nossa equipe está pronta para te atender.

Como utilizar o aplicativo Homepay para pagamento de parcelas?

Se você utiliza o Homepay, siga os passos abaixo: ·         Baixe o aplicativo na PlayStore; ·         Acesse com seu CPF como usuário e senha homepay, no caso de primeiro acesso; ·         Clique no botão Financeiro; ·         Selecione a parcela desejada e clique em “visualizar boleto”; ·         Na tela do boleto, você pode fazer download em PDF ou compartilhar pelos botões no canto superior direito.

1 de 4