Se você está em busca de realizar o sonho da casa própria, nós da BRN Construtora teremos prazer em ajudar a encontrar o lar ideal. No site brn.com.br é possível conferir detalhes dos empreendimentos, como plantas e localização. Para um atendimento personalizado, envie uma mensagem para o whatsApp (19) 99000-5000 informando o nome do empreendimento de interesse. Nosso time de especialistas está à disposição para orientar você e recebê-lo em nosso stand para um cafezinho.
Você pode acessar o portal pelo link: https://clientesbrnbrasil.megaerp.online/Login.aspx Use seu CPF como usuário e senha. Caso tenha dificuldades de acesso, envie uma mensagem para o WhatsApp (19) 99000-5000 ou ligue para 0800 924 2000 e nossa equipe oferecerá o devido auxílio.
No Portal do Cliente: · Acesse a aba Atendimento > Solicitações; · No campo Assunto, selecione a opção correspondente; · Na mensagem, escreva sua solicitação, por exemplo: “Solicito a 2ª via do Contrato”; · Não se esqueça de informar seu telefone para contato e enviar a solicitação. Após o processamento, o documento estará disponível na aba “Documentos” do Portal.
Todos os boletos e extratos de pagamento estão disponíveis no Portal do Cliente BRN. Se tiver dificuldades de acesso ou encontrar alguma inconsistência, nossa equipe está pronta para orientar e enviar os documentos pelo WhatsApp (19) 99000-5000.
Se você está acompanhando o desenvolvimento do seu futuro lar, a BRN oferece maneiras simples de ficar por dentro de cada etapa da obra. Para acompanhar o andamento da obra você pode acessar o site, Portal do Cliente ou Redes Sociais. Além disso, você pode enviar uma mensagem para o WhatsApp (19) 99000-5000, informando seu nome, CPF e empreendimento. Nosso time poderá orientar sobre como acompanhar as etapas e esclarecer qualquer dúvida sobre prazos e entregas.
Não se preocupe! O comprovante que você enviou é encaminhado imediatamente ao departamento responsável. Eles realizarão a baixa assim que possível, garantindo que o pagamento seja registrado corretamente. Se houver qualquer atraso ou dúvida, entre em contato pelo WhatsApp (19) 99000-5000 ou pelo 0800 924 2000, informando seu nome, CPF, empreendimento e foto / print do comprovante.
Se você já fez uma simulação, mas ainda não recebeu retorno, é importante garantir que todos os seus dados estejam atualizados. Envie seu nome completo, CPF e o nome do empreendimento de interesse para o whatsApp (19) 99000-5000. Nossa equipe vai localizar seu cadastro e dar continuidade ao atendimento, garantindo que você receba todas as informações sobre as condições e próximos passos rumo ao seu novo lar. Estaremos com você durante todo o processo da sua conquista.
Os prazos de garantia variam entre: Vícios aparentes (imperfeições visíveis): devem ser conferidos no momento da vistoria da unidade. Exemplo: pintura, louças, metais, cerâmicas, entre outros. Vícios ocultos (problemas não visíveis na vistoria): têm direito a reparos conforme os prazos indicados na Tabela de Garantias, dentro do Manual do Proprietário ou Manual das Áreas comuns para condomínios, a partir da data de emissão do Habite-se do empreendimento.
A construtora somente realizará a cobrança dos juros de obra nos casos em que o cliente deixar de pagar a parcela à Caixa Econômica Federal, permanecendo em atraso por período igual ou superior a 30 a 60 dias. Quando as parcelas vencidas forem repassadas à construtora para cobrança, elas passarão a constar no aplicativo Habitação Caixa com a identificação “Pagador Fiador”. Caso ainda tenha dúvidas sobre esse ou outro tema, você pode acionar nosso time pelo WhatsApp (19) 99000-5000 nossa equipe está pronta para te atender.
Se você utiliza o Homepay, siga os passos abaixo: · Baixe o aplicativo na PlayStore; · Acesse com seu CPF como usuário e senha homepay, no caso de primeiro acesso; · Clique no botão Financeiro; · Selecione a parcela desejada e clique em “visualizar boleto”; · Na tela do boleto, você pode fazer download em PDF ou compartilhar pelos botões no canto superior direito.