Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Informa Markets

Perguntas Frequentes
Estou tendo dificuldades para pagar o boleto de um evento da Informa Markets. O que devo fazer?

Por favor, acesse o portal do expositor e entre em contato com nossa equipe responsável.

Boletos
Recebi um boleto ou cobrança desconhecida em nome da Informa Markets Latam. O que devo fazer?

A Informa Markets Latam não envia boletos nem realiza cobranças de serviços não contratados. Todos os boletos e documentos relacionados aos nossos eventos devem ser acessados e baixados diretamente através do nosso sistema oficial, portal do expositor. Se você recebeu um boleto ou cobrança desconhecida, pode se tratar de uma tentativa de golpe, sem qualquer relação com nossa empresa. Recomendamos que entre em contato com seu banco para relatar o incidente e tomar as medidas necessárias para se proteger contra possíveis fraudes.

Cobrança indevida
Cobranças indevidas
Como posso esclarecer minhas dúvidas sobre um evento específico?
Como posso esclarecer minhas dúvidas sobre um evento específico?

Acesse nosso site e vá até a aba de eventos. Encontre o evento de seu interesse e clique em 'View Event Site'. Em todos os nossos sites, você encontrará uma seção de FAQ e os canais de atendimento da equipe responsável para auxiliá-lo.

Preciso levar um menor de idade ao evento. Como devo proceder para saber se ele poderá entrar?

Para verificar se a entrada de menores de idade é permitida no evento, acesse o site do evento e consulte as informações na aba FAQ. Lá você encontrará as regras e requisitos específicos.

Não localizei minha dúvida e gostaria de entrar em contato com a Informa Markets Latam. Como faço?

Se você não encontrou a resposta que procurava, acesse o site do evento relacionado à sua dúvida. Na aba "Contatos", você encontrará os e-mails de Atendimento ao Expositor e Atendimento ao Visitante, prontos para auxiliá-lo.

Qual a Politica de privacidade da Informa Markets Latam?
Qual a Politica de privacidade da Informa Markets Latam?

Clique aqui e confira.

Privacidade-Segurança
Como faço para enviar um CV para a Informa Markets Latam?
Como faço para enviar um CV para a Informa Markets Latam?

Para enviar seu CV à Informa Markets, visite nossa página de carreiras e siga as instruções fornecidas.

Preciso atualizar meu cadastro. Como faço para resolver isso?
Preciso atualizar meu cadastro. Como faço para resolver isso?

Por favor, acesse o credenciamento, acesse-o com usuário e senha e então faça a edição de dados.

Atualização cadastral
Alteração cadastral

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Informa Markets
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar