Voltar

Atualizado em: 03/09/2025

Ao longo de nossa jornada, sempre nos comprometemos com uma história de carinho e cuidado com as crianças. Ganhamos a confiança de pais e mães em todo o Brasil, marcando presença no dia a dia de milhões de famílias, acompanhando cada etapa do desenvolvimento infantil.

Desde o processo de criação dos nossos produtos até o atendimento pós-compra, nos esforçamos para entregar o melhor tanto aos lojistas quanto aos consumidores.

É com grande alegria que, pelo quinto ano consecutivo, somos finalistas na premiação, com uma grande novidade: além da categoria Bebês (Produtos e Acessórios), também estamos concorrendo na categoria Brinquedos (Fabricantes - Grandes Operações).

Últimos posts de Buba

Vote na Buba

Cuidar de cada detalhe faz parte da nossa história. Há anos, estamos presentes na rotina das famílias brasileiras, criando produtos pensados para acompanhar os pequenos em diferentes fases e tornando o dia a dia mais leve, prático e cheio de carinho. E esse cuidado também está presente na forma como nos relacionamos com quem escolhe a Buba. Do primeiro contato ao pós-compra, buscamos ouvir, acolher e oferecer a melhor experiência possível. Por isso, é uma alegria compartilhar que fomos indicados ao Prêmio Reclame AQUI, na categoria Bebês – Produtos e Acessórios – Grandes Operações ! Esse reconhecimento reforça a importância de construir, todos os dias, uma relação de confiança com os nossos consumidores.

28/09/2026

Somos líder no ranking de melhores produtos para bebês na mybest Brasil

Conheça os produtos infantis da Buba que foram eleitos os melhores pelos especialistas da mybest Brasil, entre eles, garrafas térmicas, absorventes para seios, redutores de assento e esterilizadores para mamadeiras. https://bubababy.com.br/somos-lider-no-ranking-de-melhores-produtos-para-bebes-na-mybest-brasil-2022/

21/09/2022

Introdução alimentar: dicas de preparação para os alimentos do seu bebê

A introdução alimentar deve começar com alimentos de verdade. Eles devem ser oferecidos à criança individualmente para que ela conheça seu sabor, cheiro e textura. Acesse nosso blog e descubra dicas de como preparar e servir os alimentos nesse momento de descobertas. https://bubababy.com.br/introducao-alimentar-como-preparar-os-alimentos-do-bebe/

19/09/2022

Vote na Buba

Ao longo da nossa história, seguimos com o mesmo compromisso: criar produtos que carregam carinho, cuidado e propósito. Conquistamos a confiança de pais e mães em todo o Brasil, fazendo parte da rotina de milhões de famílias e acompanhando cada etapa do crescimento, desde os primeiros meses. Da criação de cada detalhe ao atendimento pós-compra, nossa dedicação é sempre a mesma: entregar o melhor para lojistas, consumidores e, acima de tudo, para os pequenos. Este ano, estamos muito felizes em compartilhar mais uma conquista: fomos indicados novamente na categoria Bebês – Produtos e Acessórios . Um reconhecimento especial que celebra nossa jornada e nos motiva a seguir cuidando, inovando e criando momentos inesquecíveis para tantas famílias.

28/09/2026

Prêmio Reclame Aqui 2023

Durante toda nossa trajetória, sempre buscamos construir uma história de cuidado e carinho com as crianças. Conquistamos a confiança de pais e mães em todo o país, e hoje estamos presentes no dia a dia de milhões de famílias, durante todas as fases do bebê. Da concepção dos produtos ao atendimento pós-venda, nos dedicamos a oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, tanto os lojistas quanto os consumidores. E é assim que, pelo quarto ano consecutivo, chegamos à final da premiação.

14/10/2024

Comunicado de Recall

Comunicamos que as embalagens do lote PO124-0051 da Mamadeira Easy Flow e do lote P0124-0091 do bico para Mamadeira Easy Flow apresentam divergências no selo de certificação do Inmetro, além disso, a data de fabricação e descrição dos itens serão atualizadas. Reiteramos que os produtos acima estão aprovados e certificados pelo Inmetro. Leia o comunicado completo: https://bubababy.com.br/recall-voluntario-2/

23/10/2024

Comunicado de Recall

Identificamos que o Baby Shake Atividades – Sortido tem o diâmetro da base meio centímetro menor do que o exigido pelo Inmetro. Por precaução, estamos realizando um Recall para devolução ou reposição desse produto. Todos os lotes devem ser recolhidos. Leia o comunicado completo: https://bubababy.com.br/recall/

16/08/2024

Comunicado de Recall

Comunicamos que, durante nossos processos contínuos de avaliação, identificamos um possível risco de segurança relacionado ao produto Atomic Ball - 11392 . Como medida preventiva e responsável, estamos realizando um recall para devolução ou reposição desse produto. Leia o comunicado completo e saiba mais: https://bubababy.com.br/recall-voluntario/

27/05/2025