RESSARCIMENTO DE FESTA!
Quero registrar essa reclamação sobre o péssimo atendimento desse lugar, que tratam as pessoas como se não fossem nada! br /Fech
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Buffet Be Happy).
No dia 20/3 fui informada pela empresa contratada que a minha festa teria de ser cancelada por conta do virus. Eu deveria mandar u
Peguei o contato do Buffet Be Happy e me atenderam super bem, falaram para eu ir conhecer o espaco , super atenciosos....br /Enf
Continua após a publicidade
Bom por onde começar,br /br /Fui até o buffet e fechei contrato para realização do aniversário do meu filho, paguei a entrada
Realizei a festa do meu filho no Buffet Be Happy de Guarulhos, não foi uma experiência muito agradável, deixam muito a deixa na or