Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 90.6% das reclamações

Posts de Bullsbet

Últimas novidades

08/05/2026

Plataforma Regulamentada pelo Governo Federal

A Bullsbet atua como uma plataforma regulamentada pelo Governo Federal, seguindo as diretrizes e exigências estabelecidas para o setor de apostas online no Brasil. 🇧🇷 A regulamentação reforça o nosso compromisso com a transparência, segurança e confiabilidade em todas as operações realizadas dentro da plataforma, garantindo mais proteção aos usuários durante sua experiência. Além disso, seguimos processos de verificação e segurança que ajudam a preservar a integridade das transações, das contas e dos pagamentos, sempre alinhados às normas e práticas exigidas para o setor. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez mais segura, responsável e transparente para todos os usuários da Bullsbet.

30/04/2026

JOGO RESPONSÁVEL: DIVIRTA-SE COM CONSCIÊNCIA

Na Bullsbet, acreditamos que a diversão deve caminhar lado a lado com o equilíbrio. O jogo responsável é um dos nossos principais compromissos, garantindo que todos os usuários tenham uma experiência segura, consciente e controlada. Nosso objetivo vai além do entretenimento: queremos proporcionar um ambiente onde você possa jogar com tranquilidade, sabendo que existem ferramentas e orientações para manter o controle em todos os momentos. Disponibilizamos recursos que ajudam você a: Definir limites de depósito e apostas; Controlar o tempo de uso na plataforma; Acessar pausas ou autoexclusão, se necessário; Encontrar suporte especializado sempre que precisar. Acreditamos que apostar deve ser uma escolha consciente, nunca uma obrigação. Por isso, incentivamos práticas saudáveis e reforçamos constantemente a importância do equilíbrio. Se em algum momento o jogo deixar de ser divertido, é hora de parar e buscar apoio. Conte com a Bullsbet para uma experiência segura, transparente e responsável.

30/04/2026

VERIFICAÇÃO DE CONTA (KYC): MAIS SEGURANÇA PARA VOCÊ

Na Bullsbet, a verificação de conta é uma etapa essencial para garantir mais segurança, transparência e proteção para todos os usuários. Atualmente, é solicitado o envio de: Documento com foto (RG ou Carteira Nacional de Habilitação); Foto selfie para validação de identidade. O KYC completo é solicitado no momento da criação da conta, tornando o processo mais seguro desde o início da experiência na plataforma. Além disso, o Liveness (foto selfie) é solicitado em situações específicas, como: Alteração de dados cadastrais; Qualquer valor de saque. Esse processo é importante para confirmar a identidade do titular da conta, proteger os dados do usuário e reforçar a segurança das transações realizadas na plataforma. Nosso compromisso é oferecer uma experiência cada vez mais segura, confiável e alinhada às melhores práticas de verificação. Manter seus dados corretos e realizar as validações solicitadas ajuda a garantir mais agilidade e segurança no uso da plataforma.