Minha assinatura anual foi renovada automaticamente e negaram meu reembolso
Fiz uma assinatura anual, usei poucas semanas pois não me adaptei à plataforma.br/Depois de um ano sem quase ter utilizado a pla
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1940 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Busuu.com).
Comprei um curso com duração de um mês só, inclusive essa empresa tem acesso aos dados do meu cartão não sei como. depois de meses
Cobrança de renovação que eu não solicitei e pedido de estornobr/br/Há aproximadamente um ano, me cadastrei no aplicativo Busu
Continua após a publicidade
Fizeram uma renovação automática em uma assinatura que fiz ano passado, em nenhum momento autorizei tal renovação. Usei a platafor
Paguei por um mes de uso nessa [Editado pelo Reclame Aqui], me cortam o acesso aos recursos na segunda semana falando que o períod