Não recebi meu ingresso do show do BTS e não aceito reembolso
Realizei a compra de um ingresso para o show do BTS pela plataforma BuyTicket, sob o Pedido n *****, no valor total de R$ 2.800,00
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 3898 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BUYTICKET BRASIL).
Realizei compras de ingressos pela BuyTicket e tive diversos problemas, sem receber uma solução definitiva.br/Uma das compras, n
À EQUIPE DE ATENDIMENTO E OUVIDORIA DA BUCKET / BUYTICKET BRASILbr/br/Dados da Compra:br/br/Evento: BTS 2026 World Tour A
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de ingresso no site da BuyTickets para o evento do show do BTS que vai acontecer no dia 31/10/2026.br/br/br/M
E novamente venho reclamar da Byticket, que não preza o emocional dos clientes, uma vez que fazem a medicação dos ingressos, garan