Não recebi o Nissan alugado em 10 dias e não me deram carro temporário
fiz uma um pedido na locação com eles meteram a entrega do veículo da Nissan em 10 dias úteis o mesmo não foi realizado isso eles
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa byecar).
Estou com problemas para retirada veículo e a Byecar nem responde mensagens. Total desrespeito
No dia 03/09/2026, após realizar uma pesquisa na internet sobre carro por assinatura, fui contatado pela Byecar. O atendimento com
Continua após a publicidade
Fiz uma consulta sobre a assinatura de um carro, o valor passado foi de 4.500,00 para o plano de 24 meses (isso ficou muito claro)
Fiz assinatura de um carro através da ByeCar com a MoVida. br/Já falei com dezenas de atendentes, fui diversas vezes a loja fisi