Bônus e recompensas da Bybit: como funcionam e onde consultar?
Participou de uma campanha, evento ou concluiu alguma tarefa na Bybit? Suas recompensas podem ficar disponíveis na Central de Prêmios. É por lá que você acompanha bônus, cupons e outros benefícios recebidos ao participar de campanhas ou cumprir determinadas tarefas na plataforma. Onde posso consultar minhas recompensas? -------------------------------------------- Acesse sua conta Bybit e vá até Central de Prêmios > Minhas recompensas. Nessa área, você pode conferir as recompensas disponíveis, as que já foram resgatadas, os prazos aplicáveis e as informações sobre como cada benefício pode ser utilizado. Alguns tipos de recompensa podem aparecer em outras áreas da conta. Airdrops já recebidos, por exemplo, podem ser consultados no Histórico da Conta de Fundos. Como cada benefício pode funcionar de uma forma diferente, recomendamos sempre abrir os detalhes da recompensa para conferir as condições específicas. Concluí uma tarefa. A recompensa aparece na hora? ----------------------------------------------------- Nem sempre. Após a conclusão de uma tarefa, a recompensa pode levar até 3 dias para ficar disponível, pois algumas verificações de risco e elegibilidade podem ser realizadas antes da liberação. Se você participou de uma campanha ou evento específico, o prazo pode ser diferente. Nesse caso, consulte os Termos e Condições da própria campanha, onde você encontrará as informações sobre o período de distribuição das recompensas. Minha recompensa apareceu. Preciso fazer alguma coisa? ---------------------------------------------------------- Depende do tipo de recompensa. Algumas são aplicadas automaticamente, enquanto outras precisam ser resgatadas manualmente. Se aparecer a opção “Resgatar agora”, faça o resgate dentro do prazo indicado para não perder o benefício. As recompensas podem expirar? --------------------------------- Sim. Uma recompensa pode ter um prazo para ser resgatada e também um período específico para ser utilizada após o resgate. Por isso, fique atento às datas exibidas na Central de Prêmios. Recompensas que não forem resgatadas ou utilizadas dentro do prazo aplicável podem expirar. Preciso ter a verificação de identidade (KYC) concluída? ------------------------------------------------------------ Sim. Para resgatar recompensas pela Central de Prêmios, é necessário ter concluído a verificação de identidade (KYC) da sua conta. Quais tipos de recompensa posso receber? -------------------------------------------- Isso depende da campanha, evento ou tarefa. As recompensas disponíveis podem incluir, por exemplo: bônus; cupons; benefícios e descontos relacionados a taxas; airdrops; aumento de rendimento, como APY Booster; vouchers de cobertura de perdas; Fundos de Teste; outros benefícios indicados na própria campanha. Cada recompensa possui condições próprias. Antes de utilizá-la, confira sempre onde ela pode ser usada, qual é o prazo e quais regras se aplicam. Posso sacar um bônus recebido? ---------------------------------- O valor do bônus em si não pode ser sacado. Dependendo do tipo de bônus e das regras aplicáveis, os lucros obtidos por meio das operações realizadas com esse benefício podem ser elegíveis para saque. Por isso, consulte sempre as condições exibidas na recompensa antes de utilizá-la. Participei de uma campanha ou evento. As regras são sempre as mesmas? ------------------------------------------------------------------------- Não. Cada campanha pode ter requisitos, prazos e critérios de elegibilidade próprios. Por isso, além de acompanhar a Central de Prêmios, é importante consultar os Termos e Condições da campanha específica. É lá que você encontrará informações como período de participação, tarefas obrigatórias, critérios de elegibilidade, prazo de distribuição e situações que podem resultar em desqualificação. Concluí a tarefa, mas não recebi a recompensa. Por quê? ----------------------------------------------------------- Concluir uma tarefa não garante automaticamente o recebimento da recompensa. As recompensas estão sujeitas aos Termos e Condições da campanha, aos Termos de Recompensas e às verificações de risco e elegibilidade. Durante essa análise, é verificado se a participação ocorreu de acordo com as regras aplicáveis. Mesmo que uma tarefa apareça como concluída, o usuário pode não ser elegível para receber a recompensa caso sejam identificadas situações como: uso de múltiplas contas para obter recompensas adicionais; autorreferências ou tentativas de acumular benefícios de forma indevida; wash trading; geração artificial de volume; operações coordenadas ou combinadas; reutilização de fundos com o objetivo de cumprir artificialmente os requisitos de uma campanha; exploração ou uso indevido de campanhas, bônus ou recompensas; outras atividades fraudulentas, abusivas ou contrárias aos Termos e Condições aplicáveis. Nessas situações, a recompensa pode não ser concedida ou ser cancelada, mesmo após a conclusão da tarefa. Dependendo do caso e das regras aplicáveis, também poderão existir restrições para participação em futuras campanhas. Por que essas verificações são realizadas? ---------------------------------------------- Essas verificações ajudam a garantir que as campanhas sejam utilizadas de acordo com as regras e que as recompensas sejam distribuídas de forma justa entre os participantes elegíveis. Por isso, concluir uma tarefa e estar elegível para receber a recompensa são etapas diferentes. A conclusão da tarefa indica que determinada ação foi realizada. A liberação da recompensa também depende do cumprimento dos demais critérios e condições da campanha. Já passou o prazo e minha recompensa não apareceu. O que devo verificar? ---------------------------------------------------------------------------- Antes de entrar em contato com o nosso suporte, confira: Se você concluiu todos os requisitos da tarefa ou campanha. Se participou dentro do período válido. Se já passou o prazo previsto para distribuição. Se a recompensa aparece em Central de Prêmios > Minhas recompensas. Se existe alguma ação pendente, como “Resgatar agora”. Se sua verificação de identidade (KYC) está concluída. Se todos os critérios de elegibilidade previstos nos Termos e Condições foram cumpridos. Se estiver tudo certo e a recompensa ainda não aparecer, entre em contato com o nosso suporte para que o time possa verificar o caso. Minha recompensa foi considerada inelegível. O que posso fazer? ------------------------------------------------------------------- Primeiro, recomendamos conferir os Termos e Condições da campanha, os requisitos de participação, o período da promoção, o status da tarefa e o prazo previsto para distribuição. Também vale verificar se existem condições específicas de elegibilidade para aquela campanha. Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com o nosso suporte para que o time possa verificar as informações disponíveis sobre o seu caso. Importante -------------- Todas as campanhas, eventos, bônus e recompensas estão sujeitos aos respectivos Termos e Condições, e as regras podem variar de uma promoção para outra. Antes de participar, recomendamos sempre conferir os requisitos, prazos, critérios de elegibilidade e condições específicas da campanha. Central de Prêmios – Perguntas Frequentes: https://www.bybit.com/pt-PT/help-center/article/FAQ-Rewards-Hub Termos e Condições de Recompensas: https://www.bybit.com/pt-PT/help-center/article/Bonus-Terms-and-Conditions Ainda precisa de ajuda? --------------------------- Se o prazo de distribuição já passou, você conferiu os requisitos e a recompensa continua não aparecendo, entre em contato com o nosso suporte. Para facilitar a análise, tenha em mãos, se possível, o nome da campanha ou evento, a recompensa esperada, a data em que concluiu a tarefa e uma captura de tela mostrando o status da campanha, da tarefa ou da Central de Prêmios. Assim, nosso time consegue localizar as informações e analisar o caso com mais facilidade.
Não recebi